Rheingauer Tapas zur Schlemmerwoche

Freitag, 26. bis Sonntag, 28. April 2024 im Gutsausschank Hamm

Schlemmerwoche: Bei schönen Temperaturen im idyllischen Innenhof mit Rheingauer Tapas und Hamm-Bio-Weinen.

Ergänzt wird unsere reguläre Speisekarte zur Schlemmerwoche mit Rheingauer Tapas im Family-Style: Oktopus Salat, Hirtenkäse im Blätterteig, luftgetrockneter Schinken und vieles mehr - zum Teilen serviert!

Und natürlich dürfen auch unsere Klassiker nicht fehlen: Von Rheingauer Spundekäs'& Handkäs' über Carpaccio von der Wildlachsforelle & Pulled Hamm-Wildburger bis zu Medaillons vom gefleckten Schwein mit geschmorter Roter Zwiebel,  frischem Karotten - Püree, gebratenen Bio-Drillingen und Grie Sauce von Kräutern aus dem Wingert. Und natürlich darf auch der Erster Ingelheimer Spargel nicht fehlen - mit Frankfurter "Grie Sauce" und wahlweise Roastbeef oder Schnitzelchen.

Alles nach Gutsrezeptur frisch gekocht und zubereitet. Bestens korrespondieren unsere spritzigen Sommerweine, die auch in praktischen 3er Probiersets individuell verkostet werden können - HAMM' Sie Lust?

 

 

ÖFFNUNGZEITEN auch zur Schlemmerwoche:
Freitag & Samstag ab 18:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags ab 12:00 Uhr

-Reservierung empfohlen-