Traditionelles Martini-Gänseessen am 9. und 10.November

"Gans im Hier und Jetzt wern `Keul un Schoppe`gepetzt."

Rheingauer Weidegänse 24 Std geschmort bei Niedrigtemperatur. Freie Wahl: Einzeln oder im 2- bis 3 Gang Menü, frisch und selbst zubereitet bis ins Detail!

Samstag ab 18:00 Uhr 
Sonntag ab 12:00 Uhr
Nur mit Voranmeldung.

Reservierung unter 06723 991375
mail: bio@hamm-wine.de

 

Gänsemenü


Vorspeise: Rote Beete Kraftbrühe mit gebratener Garnele

Hauptspeise: 24 Stunden geschmorte Gänsebrust oder Keule..

 .. auf Feigen-Rotkraut mit Maronenpürree und Cranberry-Sauce

oder

 .. mit Lebkuchensauce dazu Brezelklöße, gefüllter Bratapfel und Blaukraut

Dessert: Birne Helene 

In Riesling gezogene Williamsbirne mit Bourbon-Vanilleeis, Nougatsauce und lauwarmem Schokoladenkuchen

 

Im 3-Gang-Menü € 42,- oder als Einzelgerichte wählbar.