"Der romantische Innenhof und der Kreuzgewölbekeller in dem historischen Restaurant haben es Mützel angetan."
Wir freuen uns sehr über die Empfehlung der Food-Expertin im Portal „Food Service“! Sie versorgen Branchen-Kenner regelmäßig mit Infos aus der Gastronomieszene, diesmal unterwegs im Rheingau!
"Den Rheingau verbinden viele mit Wein, malerischen Landschaften und allerhand kulinarischen Genüssen, die oftmals auch noch in traditionellen Wirtschaften wie etwa auf Weingütern serviert werden. Damit liegen sie gar nicht so falsch, hat die Region doch vor allem für Genießer einiges zu bieten."
Die Wiesbadenerin Annette Mützel hat jetzt ihre fünf Lieblingsorte im Rheingau verraten und wir waren vorne mit dabei:
"Mützel empfiehlt das Zuhause von Weinprinzessin Aurelia Hamm in Oestrich-Winkel. Dort kann man nicht nur die eigenen Weine des Bio-Weinguts Hamm probieren, sondern sich bei „Weck Worscht und Woi“ auch von den „verführerischen Familienrezepten“ überzeugen lassen. Besonders hervor hebt die Autorin auch die Location an sich: Der romantische Innenhof und der Kreuzgewölbekeller in dem historischen Restaurant haben es Mützel angetan."
Nachzulesen hier: https://merkurist.de/wiesbaden/geheimtipps-food-expertin-empfiehlt-lokale-im-rheingau_pOg